谐云DevOps赋能浦发银行数字化创新

   近日,谐云成功入围上海浦发银行2020-2022年度敏捷管理及技术教练供应商,通过DevOps赋能浦发银行数字化创新。谐云凭借其过硬的产品质量,扎实高效的工作作风,卓越的专家团队和良好的企业信誉,以绝对优势顺利入围。

    随着银行正在从一个“物理的地方”,到一种“永远在线”的服务的转变,传统的组织架构已经无法支撑起金融行业VCUA时代下的快速迭代与创新。建立以敏捷为核心的能力中心,形成科技与业务的双轮驱动模式,“敏捷组织”成为领先银行实现跨越式发展的重要手段。

谐云助力浦发银行提高IT能力

    今年,浦发银行作为世界《财富世界》500强企业,为配合其“以客户为中心,科技引领,打造一流数字生态银行,推动该行实现高质量发展”的战略目标,同时为打造高效研发体系,实现业务功能研发的敏捷迭代和快速交付,科技人员的培养模式将从面向传统研发的模式向面向开放、共享的高效研发体系的模式进行转变。

经过严格评定,谐云在DevOps领域的技术能力和团队素养得到客户认可,谐云在帮助客户落地DevOps过程改进及评级等方面具有丰富的行业经验。评标过程,谐云团队通力协作,充分展示实力,得到专家评委的一致认可。

谐云EDEP企业级研发效能平台将提高浦发银行提高系统研发的快速市场反应能力和持续交付能力,实现从需求到交付,端到端的敏捷转型推广落地。

🔹帮助打造浦发银行统一的DevOps平台,做到标准、统一、高效,全面赋能浦发银行在需求、开发、测试、运维各个环节

🔹帮助培养浦发银行一个DevOps核心团队,打造一批DevOps内部技术教练,在自主研发的道路上做好铺垫

🔹帮助支撑浦发银行未来三年五个分中心全面推广敏捷及DevOps落地,实现开放银行数字化转型战略的重要一步

🔹打破传统架构的束缚,引入精益敏捷思维,形成具有特色的敏捷文化

高效能的组织不仅做到了高效率,还实现了高质量。谐云将为浦发银行提供业内敏捷转型方法及具体实践,开展敏捷文化的宣贯和培训,选取试点项目开展敏捷导入辅导,打造敏捷标杆小组。

 谐云自研DevOps平台打造数字化金融创新战略

    谐云作为国内领先的云原生布道者,是信通院DevOps标准工作组核心成员单位,参与行业标准制定,同时拥有自研的DevOps产品——EDEP企业级效能平台,并在落地DevOps过程改进及评级等方面具有丰富的行业经验。谐云有强大的DevOps教练团队资源储备,能支撑浦发未来三年五个分中心全面推广敏捷及DevOps落地

目前谐云已成功服务众多知名的金融行业及五百强企业客户案例,擅长在大规模场景下推进敏捷及DevOps落地。

    未来,谐云将不断深化与浦发银行的紧密合作,并将持续致力于以创新云技术,提高金融行业客户核心业务生产率,与金融行业客户共同成长,为效率而进化,共同打造面向未来的金融科技新形态,为数字化金融创新战略绘制宏伟的蓝图。

END

欢 迎 免 费 试 用

联系方式:marketing&sales@harmonycloud.cn

K8S中文社区微信公众号

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址