Kubernetes 线下实战培训

Linux 基金会常务董事 Jim Zemlin 说:“Kubernetes is the Linux of the Cloud(Kubernetes 已经成为云计算时代的 Linux 操作系统)”。

根据CNCF最新调查报告显示,容器管理平台中,Kubernetes以83%(去年77%)占有率继续领先,58%的受访者在生产环境中使用Kubernetes。

对个人而言,掌握Kubernetes技能在职场中优势也特别明显,从拉钩网数据显示:搜“Kuberntes”、“Docker”、“容器”关键词岗位分别都有500+,分布在开发、运维、架构师、售前等各个类型及层级中。薪资方面也明显比传统职位高出6-10K,就运维岗位为例,面临的不仅仅是薪资问题,更多的是传统职位要求已经提高,Docker、Kubernetes逐步成为必备技能。

而Kubernetes学习成本并不低,调度系统、网络、存储、安全、监控日志等,每项都是一个较庞大的学习模型,怎样学习,学习曲线、方向如何规划,网上资料质量参差不齐,坑又较多、不系统,入门后如何提高,企业上K8S最迫切的解决方案有哪些,等等,都是初学者面临最大问题,为实现大家对Kubernetes及周边生态学习掌握,我们特别推出Kubernetes实战培训,采用新的3+1培训模式,3天线下密集培训,1年内可免费再次参加培训。

第一次培训完后,学员能建立完备的Kubernetes知识,熟悉并掌握基本Kubernetes概念和使用方法,较深入的理解Kubernetes设计理念,明白系统背后细节原理,对Kubernetes调度系统、网络、CICD、日志监控等有全局了解及实践,同时来自真实项目,生产环境实践过的案例分享,分享讲师踩过的一些坑,如何发现、解决,帮助学员分析工作中遇到的问题、解决问题方法。课堂上所有内容跟老师现场实操,从Docker进阶到Kubernetes,Kubernetes进阶至高阶实践。

同时我们课程体系会随着技术的更新来迭代,为巩固加深学员学习的知识,参加培训后1年内可免费再次参加,两次培训与培训后的答疑互动,讲师不定期的进入企业进行技术交流,将为学员掌握Kubernetes技能提供完善条件,为企业在Kubernetes落地输送炮弹!

3+1培训模式:

3天线下密集培训,资深一线讲师、 实操环境实战、现场答疑互动;(周五、周六、周天)

1年内可免费再次参加培训;

费用:5500元;

咨询电话:曹辉 / 15999647409
微信咨询:

优惠方式:

优惠券:现在咨询立减600元;
组团:2-3人,每人优惠300元,4-5人,每人优惠500元;(5人参加,第6人免费)

开课城市:

北京/上海/深圳/广州/杭州/成都/重庆/南京/更多城市请咨询

近期开课时间:

深圳:2018年12月21-23日; 北京:2018年12月30-31日,1月1日或1月4-6日;  上海:2019年1月4-6日;