GigaOm市场报告全球第一的K8S存储平台Portworx发布Essentials免费版本

GigaOm市场报告全球第一的K8S存储平台Portworx发布Essentials免费版本!

GigaOm最新发布了Kubernetes数据存储平台的市场报告:Portworx被评为全球第一的数据存储平台。

报告链接:

https://ask.portworx.com/portworx-number-one-data-storage-platform-kubernetes-report/?utm_medium=website&utm_source=blog&utm_campaign=2020%20GigaOm%20Radar%20Report

Portworx近期发布了最新的产品版本Portworx Essentials,Essentials版本为K8S存储平台的用户提供了更多的选择。

Portworx Essentials版本覆盖了在K8S生产系统上运行有状态应用(如数据库)的所有必要功能。Portworx的所有功能都是为了K8S的生产系统服务的。但在用户环境中,并不是所有的K8S系统都需要100甚至1000个节点,至少现阶段不是这样。这也是Portworx Essentials版本推出的原因。

如果用户需要企业级、关键性应用的平台,且能够同时支撑多个应用,具备强有力的安全和数据保护机制,用户可以选择使用Portworx Enterprise版本。

如果用户正在部署一个小型的应用生产环境,Portworx Essential版本则是能够快速开始部署,并为后续的扩容打好基础的最佳选择。为了让用户快速的在Kubernetes环境里使用Portworx,Portworx Essentials向用户免费提供。用户可以快速注册并创建第一个集群。

Portworx Essentials完整的功能列表请访问:https://ask.portworx.com/essentials/?utm_medium=website&utm_source=blog&utm_campaign=Essentials

K8S中文社区微信公众号

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址