JFrog金融DevOps峰会

金融数字化转型已经在您的行业中发生改变,您是行业的引领者还是市场趋势的追随者?

在竞争激烈的金融世界中,消费者可以在一秒钟内转换忠诚度,因此必须在应用程序和平台之间提供连续的正常运行时间和出色的用户体验。但是,金融服务公司需要复杂而严格的软件开发流程来满足严格的公司和法规要求。但是,他们有望比以往更快地发布软件,从而达到期望并击败竞争对手。

DevOps对全球几乎所有公司都产生了影响。但这是对高度管制的环境的安全选择吗?我们已经看到,尽管对DevOps有一些最初的抵制,但是许多金融机构在遵循公司治理和监管控制的同时,成功采用了DevOps方法。

加入我们参加为期一天的独家金融DevOps峰会,了解瞬息万变的DevOps格局如何影响您的业务策略。本次峰会邀请顶级金融行业专家以及经验丰富的DevOps从业人员将分享他们的经验,以帮助您迈向下一个飞跃。

扫码报名,有机会获得1000元京东卡+精美礼品~

K8S中文社区微信公众号

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址