“行业客户云原生最佳实践日“ 亮相KubeCon上海

2018年11月13日至15日,由CNCF主办的KubeCon + CloudNativeCon将首次登陆中国上海,这是全球范围内规模最大的Kubernetes和云原生技术盛会。

唯一聚焦客户实践的分论坛

11月13日,KubeCon行业客户云原生最佳实践日(暨云原生技术实践峰会上海站)将同场召开。该分论坛由灵雀云和云原生技术实践联盟(CNBPA)共同主办,是KubeCon同期活动中,唯一一个面向行业客户,分享云原生技术应用和落地实践的研讨会。届时,招商银行、中国移动、树根互联、腾讯云等领先客户和合作伙伴,将带来他们的云原生实践分享。

CNBPA是在CNCF和信通院指导下,由行业顶尖的云原生平台提供商、行业解决方案与服务提供商及各行业云原生建设最佳实践企业联合发起的,汇聚国内外云原生领域创新应用与实践案例的技术生态联盟。

云原生技术实践峰会(CNBPS)继9月下旬在北京举办之后,又将在上海站掀起风潮。“行业客户最佳实践日”分论坛从议题设置、演讲嘉宾邀请等方面始终围绕企业客户需求展开,不止于前沿技术解读,想听企业痛点,听一线云原生宝贵经验实战分享的童鞋请千万不要错过这场分论坛!

以容器/Kubernetes、DevOps、微服务为代表的云原生技术,是企业在面对数字化转型时绕不开的关键技术革新点。春江水暖鸭先知,这些站在行业前沿的头部企业客户,如何应对数字化转型所带来的挑战?云原生技术为何大热?云原生如何推进数字化转型?行业头部企业在云原生技术和架构采用中又有哪些经验?

那么,来KubeCon行业客户云原生最佳实践日,与企业IT负责人、云原生技术大咖一起零距离交流吧!这里架设了云原生企业、同行、企业客户之间跨行业交流的平台。

如果您想参会,并免费获得价值2400元的KubeCon 门票,请致电:400-252-832,或发送邮件至:marketing@alauda.io。

11月13日,我们在上海等你!

为啥要参加KubeCon?

KubeCon+ CloudNativeCon是CNCF旗舰会议及Kubernetes官方会议。邀请了来自世界各地的开源领域的领先企业或组织代表、研发专家、架构师、开发者和技术领袖、CIO、CTO、企业和其他专业人士,奉献一场别开生面的Kubernetes和云原生技术盛宴。

数说KubeCon

• 66%的与会者都是第一次参加KubeCon会议,云原生社区的非专家人士也能在此学习
• 人们参加KubeCon + CloudNativeCon的两大原因是社交(40%)和参加分组会议(35%)。
• 三分之一的与会者是开发人员,超过75%的与会者拥有技术职位。
• 共有1395家公司参与,其中大部分公司来自软件(34%),互联网或Web服务(16%)行业。

200位开源界大咖, 200场云原生话题

这次会议吸引了超过2500名行业精英,不仅能够向开源专家学习,与同行交流,还能分享和探讨这个前所未知但愈发热门领域的专业知识,了解如何通过创新的开源解决方案获得竞争优势。届时将有近200位开源界大咖莅临,用接近200场的云原生技术话题分享,共同迸发最为精彩的思想火花。

K8S中文社区微信公众号

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址