BoCloud博云获评2021云计算PaaS创新领导者

2021 年 6 月 16 日,在由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询(智库)主办的2021 第三届创新发展论坛暨《2021企业创新发展白皮书(报告)》发布会上,BoCloud博云凭借在云计算 PaaS 领域领先的自主创新能力、自主研发的 PaaS 系列产品和服务的创新能力、PaaS 平台解决方案的创新建设能力、获评 “ 2021 云计算 PaaS 创新领导者 ”。

围绕企业数字化转型 IT 架构敏捷化转型需求,博云打造了以容器云+DevOps平台+微服务平台为核心的 PaaS平台产品体系,实现了从业务开发、集成、部署及运维的全链条支撑,支持应用全生命周期管理,帮助上百家传统企业,实现了云原生架构设计从理念到落地的变革。

近期,博云先后入选国内外权威行业报告,在赛迪顾问发布的《2020-2021 年中国PaaS市场研究报告》中,博云位居挑战者象限,是创新型PaaS厂商的领导者。

在 IDC 最新发布的中国容器软件市场报告中,博云稳居中国容器市场份额TOP5,是进入前五的唯一创新型厂商!

数据来源:IDC《PRC SDC Software Market Overview, 2020H2》

数字经济时代,企业对 PaaS 的依赖性和需求明显增加,企业亟需构建面向云原生应用的应用容器化、微服务化、开发运维一体化等为特征的新型 IT 架构。

博云将持续专注 PaaS 领域,“做深做厚” PaaS 平台,助力企业构建新一代 IT 架构,加速实现数字化转型。

K8S中文社区微信公众号

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址