DaoCloud 云集 CKA 认证工程师,成为 CNCF 认证 Kubernetes 服务提供商

DaoCloud 成为 CNCF 认证 Kubernetes 服务提供商(KCSP),核心产品 DaoCloud Enterprise 2.10 正式起航,全面拥抱 Kubernetes 技术生态,企业级平台服务能力全方位升级。

凭借 DaoCloud 深耕云原生生态的技术实力和丰富经验,已云集近十位的 CKA (Kubernetes 管理员)认证专家,成为 CNCF 认证 Kubernetes 服务提供商。相继发布的 DaoCloud Enterprise 2.10 版本,全面拥抱 Kubernetes 技术生态,企业级平台服务能力全方位升级,进一步为中国企业数字化转型提供助力。

云集 CKA 认证工程师,成为 CNCF 认证 Kubernetes 服务提供商

作为容器编排领域的集大成者,Kubernetes 已然成为过去一年的容器圈代言词,既赢得了 GitHub 上众多明星用户的青睐和受到了所有公有云巨头的热捧,也得到了全世界企业的青睐。而为了帮助那些计划采用 Kubernetes 的企业获得更加专业的支持和服务,以达成其投入运营和生产的需求,云原生计算基金会(CNCF)发布 KCSP 计划。

KCSP 计划是由 CNCF 发起,旨在对在 Kubernetes 的企业应用中拥有丰富经验的服务商进行认证。被认证的 Kubernetes 供应商均可提供 Kubernetes 支持和咨询、专业的服务和相关培训等服务。

DaoCloud 作为云计算行业的先行者,深耕云原生技术生态,在容器技术贡献榜单上与 Google、Microsoft 等全世界顶尖公司齐头并进。同时,在为中国企业提供创新技术赋能,帮助其进行数字化转型的旅途中获得了丰富的经验实践。继近期 DaoCloud Enterprise 云原生应用云平台成为全球首批通过 CNCF Certified Kubernetes 认证平台后,DaoCloud 已云集近十位的 CKA 认证专家,在经官方评估后,成为 CNCF 认证Kubernetes 服务提供商(KCSP)

全面拥抱 Kubernetes 技术生态,企业级平台服务能力全方位升级

2018 年 1 月 5 日,上海,DaoCloud 正式发布 DaoCloud Enterprise 2.10 版本,基于服务企业级市场的平台能力进行了全方位的升级和全新功能模块的装配,继成为 CNCF 认证 Kubernetes 服务提供商之后,全面拥抱 Kubernetes 技术生态,是企业在 Kubernets 领域的最佳产品选择。

最新发布 DaoCloud 2.10 版本是基于 2.6、2.8 版本的不断功能迭代和技术实践的成果,从基础设施到应用进行了全方位的技术升级,实现了平台功能的全面提升,是强大的开源云原生技术与企业级容器管理平台完美融合的技术精益产物。为客户提供了诸多基于图形化、界面化的便捷操作和网络、存储方面的技术完善,降低了客户面对 Kubernetes 复杂操作继而增添的学习和使用成本,提供了更为优异的功能体验和更强的稳定性。

DaoCloud Enterprise 2.10 云原生应用云平台能力提升:

➤  全面拥抱 Kubernetes 技术生态 

100% 支持 Google Kubernetes 编排全部定义,比如 Deployment,Pod 等容器编排理念。通过 DaoCloud 独有双擎技术,支持多套容器编排标准。

➤  云原生容器调度引擎

将强大的开源云原生技术引入企业级容器管理平台,完美集成企业级网络,存储等技术,并提供统一的监控运维体系。

➤  Docker 更新到 17.03.2

Docker 长期稳定版,保持1年的维护周期。让容器更稳定,并且得到来自全世界 Docker 用户的保障。

➤  Kubernetes 更新到 1.7.11

Kubernetes 最新稳定版,提供新的编排特性,如 Deployment,StatefulSet,Ingress ,并逐渐淘汰 ReplicaController 等旧功能。

DaoCloud CTO 郭峰表示,“DaoCloud Enterprise 2.10 是 DaoCloud 产品团队基于服务企业客户不断累积的经验打磨而出的产物,在企业客户的服务能力上有了卓越的突破,针对平台提供了更为优异和稳定的使用体验,且在放平企业数字化转型技术门槛和实现微服务架构融合方面进行了不断的突破。”

DaoCloud 相信在不久的未来也将联合更多生态合作伙伴,共同为中国开发者和企业客户带来围绕云原生技术的深入沟通和交流,与领先的开源技术一起齐头并进,帮助更多的企业解决数字化转型的需求。

DaoCloud EnterpriseDaoCloud Enterprise 是领先的云原生应用云平台,旨在助力企业进行新一代互联网技术驱动下的数字化转型,实现全面软件定义数据中心,加速业务应用交付,满足企业快速变化的业务需求。通过 DaoCloud Enterprise,企业可在已有 IT 基础架构之上快速搭建 100% 兼容 Kubernetes 和 Docker 的容器集群,并无缝对接跨平台的企业级计算、存储与网络环境。平台可快速创建、部署、编排和调度超大规模的应用集群,并提供安全便捷的应用自动化运维能力。产品深度融合 DevOps 开发运维理念,让业务交付更便捷,让系统运维更简单。标准化自动交付与应用商店可轻松实现部署管控与流程定义,确保能够以符合业务发展所需的速度、规模和可靠性来部署和运维日新月异的现代化企业应用。
K8S中文社区微信公众号