Kubernetes另一位创办人自创的容器新创公司Heptio,选择与AWS结盟

在去年10月Kubernetes项目共同创办人Craig McLuckie离开Google,创办了容器新创Heptio后,近日Heptio终于宣布,与AWS合作,推出AWS Quick Starts for Kubernetes ,让企业在10分钟内就可以完成Kubernetes丛集的部署。

Craig McLuckie表示,Heptio的目标,就是让开发者更容易使用Kubernetes,而Heptio也会提供企业导入Kubernetes的支援。目前Heptio将开源网络虚拟化项目Calico整合至AWS Quick Starts for Kubernetes,确保企业正式环境网络的安全性。此外,容器安全厂商Twistlock也是Heptio的合作伙伴,Heptio想要透过Twistlock的解决方案,确保容器运作的安全。

更多:https://blog.heptio.com/aws-quickstart-for-kubernetes-26ccaf7e1c8f#.2qg7y29hp

K8S中文社区微信公众号